妊娠・出産 妊娠中期の妊婦健診で貧血数値に問題なければ、もう出産まで再検査はなしでしたか?24w時に11.3でした。 妊娠中期の妊婦健診で貧血数値に問題なければ、 もう出産まで再検査はなしでしたか? 24w時に11.3でした。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠中期 妊娠24週目 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント いちご 再検査はなかったですが、後期検査の時に貧血検査ありました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 34wくらいにまた検査でしたか? 4月23日 いちご そうです! 貧血とかおりものの検査ありました🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 今日も数値ギリギリ?だったので 気になりました😂 4月23日 いちご 私は貧血引っかかって、鉄剤のんで副作用でて飲むの中止になり、 後期も引っかかって、 産後酷かったら注射しようかってなってます😂😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭貧血辛いですもんね💦 私は元々ヘム鉄サプリを飲んでて、効いてるのか効いてないのか分からない感じでした。ややこしいかなと3日間は飲まずに採血行ったんですが、13.9→11.3になってまして。 4月23日 いちご 同じくサプリのんでました🤣 が、引っかかったので効いてた?って感じでした笑笑 わたしも数値それくらいでした!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 便が黒くなるくらいのサプリじゃないと効いてないらしいですね😅babymeの高めのやつ飲んでたんですが笑。結局先生にそれ申告しても、飲み続けていいのか曖昧で終わってしまいました💦妊娠糖尿病疑惑の話にもってかれ😢そっちも50g→次回75の再検査です。 4月23日 いちご そうなると病院からだされたものじゃないとだめですね😂 再検査ですか😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
34wくらいにまた検査でしたか?
いちご
そうです!
貧血とかおりものの検査ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
今日も数値ギリギリ?だったので
気になりました😂
いちご
私は貧血引っかかって、鉄剤のんで副作用でて飲むの中止になり、
後期も引っかかって、
産後酷かったら注射しようかってなってます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭貧血辛いですもんね💦
私は元々ヘム鉄サプリを飲んでて、効いてるのか効いてないのか分からない感じでした。ややこしいかなと3日間は飲まずに採血行ったんですが、13.9→11.3になってまして。
いちご
同じくサプリのんでました🤣
が、引っかかったので効いてた?って感じでした笑笑
わたしも数値それくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
便が黒くなるくらいのサプリじゃないと効いてないらしいですね😅babymeの高めのやつ飲んでたんですが笑。結局先生にそれ申告しても、飲み続けていいのか曖昧で終わってしまいました💦妊娠糖尿病疑惑の話にもってかれ😢そっちも50g→次回75の再検査です。
いちご
そうなると病院からだされたものじゃないとだめですね😂
再検査ですか😭