りん
キャッシュカードの磁気不良ですかね?
最近かなり本人確認厳しいですが、生活費程度の額であれば、通帳と印鑑あれば銀行によっては処理してくれると思います。
一度旦那様に郵送しないといけないですが、委任状あればカードの再発行や現金出金等対応できるかもしれないですね。
りん
キャッシュカードの磁気不良ですかね?
最近かなり本人確認厳しいですが、生活費程度の額であれば、通帳と印鑑あれば銀行によっては処理してくれると思います。
一度旦那様に郵送しないといけないですが、委任状あればカードの再発行や現金出金等対応できるかもしれないですね。
「旦那」に関する質問
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
自分の悪いところは絶対に認めない旦那 お前がこうしたから、と人のせいばっかり 話し合いが終わってもずっと不貞腐れてる 毎回、毎日機嫌をとるのに必死な私。涙出てくる こんな人と結婚しなきゃよかった、、、 あぁ、2…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント