りん
キャッシュカードの磁気不良ですかね?
最近かなり本人確認厳しいですが、生活費程度の額であれば、通帳と印鑑あれば銀行によっては処理してくれると思います。
一度旦那様に郵送しないといけないですが、委任状あればカードの再発行や現金出金等対応できるかもしれないですね。
りん
キャッシュカードの磁気不良ですかね?
最近かなり本人確認厳しいですが、生活費程度の額であれば、通帳と印鑑あれば銀行によっては処理してくれると思います。
一度旦那様に郵送しないといけないですが、委任状あればカードの再発行や現金出金等対応できるかもしれないですね。
「単身赴任」に関する質問
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
2.3軒隣のお宅に消防車と救急車とパトカーが来て、消防車と救急車は帰ったけど、まだパトカーと覆面パトカーがいます。 火事ではなさそうだし、誰かが運ばれた感じもなかったです。 何がおこってるんですかね?! パパ…
我が家は転勤族です。 結婚9年目までは仲も良く子供が高学年になるうちは一緒にパパについて行こうとおもいましたが、、、 最近引っ越ししたんですが旦那に単身赴任して貰えばよかった〜。😭それかそろそろマンション買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント