産婦人科・小児科 息子が中耳炎になりました。保育園の先生に早く治してあげてねーって言… 息子が中耳炎になりました。 保育園の先生に早く治してあげてねーって言われたんですけど薬飲ませるくらいしかないですよね?🤔 病院で薬はもらいました。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 保育園 病院 先生 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛がるなら冷やすと少し楽になるみたいですけど、そうでないなら薬飲ませるくらいしかないですよね😣 4月23日 ママリ 痛がってはないです! ヒトメタになって鼻水はすごいので早く良くなってほしいです💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 娘がなった時は痛みがひどくて、カロナール飲んでも眠れずに数日は泣いて過ごしてかわいそうでした💦 鼻水たくさんも辛いですよね😣 薬が効いて早く治るといいですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛がってはないです!
ヒトメタになって鼻水はすごいので早く良くなってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
娘がなった時は痛みがひどくて、カロナール飲んでも眠れずに数日は泣いて過ごしてかわいそうでした💦
鼻水たくさんも辛いですよね😣
薬が効いて早く治るといいですね!