コメント
はじめてのママリ🔰
痛がるなら冷やすと少し楽になるみたいですけど、そうでないなら薬飲ませるくらいしかないですよね😣
はじめてのママリ🔰
痛がるなら冷やすと少し楽になるみたいですけど、そうでないなら薬飲ませるくらいしかないですよね😣
「病院」に関する質問
生後14日目、完ミです。 新生児のミルクって欲しがるだけあげて大丈夫でしょうか。 病院からの指示で3時間おきに80あげてるんですけどここ数日で80でも足りなさそうな感じであとから追加で40とか飲みます。 吐き戻しも…
中学3年の息子がたまに居眠りをします。 授業中であったり、進路説明会、高校の説明会でも居眠りしていました。 ネットで調べたら、普通ではありえない場面で寝てしまうナルコレプシーという病気が出てきました。 ただの…
2歳の娘の目についてです。 10月末頃からまつ毛が目の中に入ってしまうことが 2回ほどありました。 痛い!と言って目を見るとまつ毛の束が入ってる感じでした。 逆まつげかなと思い病院を受診しようと思っていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痛がってはないです!
ヒトメタになって鼻水はすごいので早く良くなってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
娘がなった時は痛みがひどくて、カロナール飲んでも眠れずに数日は泣いて過ごしてかわいそうでした💦
鼻水たくさんも辛いですよね😣
薬が効いて早く治るといいですね!