コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ぶん殴りたくなりますよ‼️
やってくれても
協力的でも
休んでくれても
所詮‼️
と思う時あります٩( 'ω' )و
せな
我が家も同じです!
ぶっ飛ばしてやりたいですよね😊💢
ほんとぬぬさんもお疲れ様です😭
-
ぬぬ💛
ありがとうございます😭
もう朝からイライラしちゃいました😣お互い、頑張りましょう😭✨- 4月23日
はなまるこ♡
旦那さんにそのまま聞いてみてください😫💦
ママが大変な思いしてるのにパパは一体何なんでしょうね😭イライラを旦那さんにぶつけてもいいと思いますよ🥹
-
ぬぬ💛
ありがとうございます!
普段からやってくれてるのでそんな事でと思うんですけど、肝心な時にこれじゃぁ…って思っちゃいます😞😮💨💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
わかります、本当にわかります!!
お前の給料が少ないから働いてんだよ!って言ったことがあります。少しモラハラですけど。笑
実際うちはそうなので、私と同等に家事育児してくれないと割に合わなくて…私も正社員で責任ある仕事してるから、仕事休みまくるの申し訳なくて。。
旦那は、頭下げたら済む話だろ?頭下げ続けとったらええんやお前が!って言ってきたことあります。
本当なんで一緒にいるのかわからんって感じです。。
-
ぬぬ💛
2人の子どもなのになんで負担がどちらかに偏るの?って思ってしまいます😮💨普段から色々やってくれてはいますが、肝心な時にこれだと…正直クソッ!ってなりますね😞- 4月23日
ぬぬ💛
本当それです!
普段からやってくれてますが、結局ですよね😞もう嫌になっちゃいます…