妊娠・出産 予定日まであと2日です。そういえば今日胎動ないかもと思って1時間待っ… 予定日まであと2日です。 そういえば今日胎動ないかもと思って1時間待ってみたんですが、1回しか動かなかったです… 予定日直前ってこんなもんでしたっけ? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 胎動 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛が始まるくらいまではドンドコ激しく動いてました😳 陣痛が始まってからは記憶がないですが😓 4月23日 はじめてのママリ🔰 回答‘ありがとうございます! 張るには張ってるんですが、痛くなくて😅こんなの陣痛と思っていいのか…(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答‘ありがとうございます!
張るには張ってるんですが、痛くなくて😅こんなの陣痛と思っていいのか…(笑)