コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に正社員の立場で働いていましたが、全部休みの方はいなかったですね💦
夏休みや冬休みは学生もいるので、シフトは減らしていましたが🤔
レジかキッチンかは選べますが、慣れたら結局どちらもやってもらうお店が多かったです🥺
結構このへんの対応は店によって違うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
数年前に正社員の立場で働いていましたが、全部休みの方はいなかったですね💦
夏休みや冬休みは学生もいるので、シフトは減らしていましたが🤔
レジかキッチンかは選べますが、慣れたら結局どちらもやってもらうお店が多かったです🥺
結構このへんの対応は店によって違うと思います🤔
「アルバイト」に関する質問
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
前にお世話になったアルバイト先に制服を郵送で返すのですが、手紙の書き方について大変頭を抱えました。 手紙なんて学生時代だった18年以上も前だし、今はメール中心になってきたし、自分なりの言葉で書きましたが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部休みはできなくても、いつも昼に出てるけど、その時期だけ夜勤とか空いてたら柔軟に対応してくれる感じでしょうか?😭
お店によるのかな…
はじめてのママリ🔰
夜は夜のシフトの人が大体固定でいるので、その人との兼ね合いですかねえ🤔
1週間ごとにシフトの希望出せるので、出してみていつもの人と交代で入ったりその人が休みの日に入ったりする感じかもです🙌
お店のシフト作る人によって代わると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
今のうちに昼間に入って信頼作って、その頃には少しでもシフト増やしてもらえたらいいなぁ…なんて思ってます。
ありがとうございます