空色のーと
溶連菌ですよね…大人にもうつることを考えると、高齢の祖母に預けるのは正直厳しいかと😖💦
ちゃんと見られるかの不安もあるなら、申し訳ない気持ちも痛いほど分かりますがやめた方が後悔はないかもしれません😥
空色のーと
溶連菌ですよね…大人にもうつることを考えると、高齢の祖母に預けるのは正直厳しいかと😖💦
ちゃんと見られるかの不安もあるなら、申し訳ない気持ちも痛いほど分かりますがやめた方が後悔はないかもしれません😥
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
発達検査をしたことがある方に質問です。 3歳後半で2歳半くらいの発達と言われました。 3歳前から療育にも通ってるのもあるのか図形、色、指さしなどで理解力は年相応、 ただ手先が不器用と言われました。あと発語が圧倒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント