空色のーと
溶連菌ですよね…大人にもうつることを考えると、高齢の祖母に預けるのは正直厳しいかと😖💦
ちゃんと見られるかの不安もあるなら、申し訳ない気持ちも痛いほど分かりますがやめた方が後悔はないかもしれません😥
空色のーと
溶連菌ですよね…大人にもうつることを考えると、高齢の祖母に預けるのは正直厳しいかと😖💦
ちゃんと見られるかの不安もあるなら、申し訳ない気持ちも痛いほど分かりますがやめた方が後悔はないかもしれません😥
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
どこに行ってもばかにされます。 どうすればいいでしょうか。 声が高くアニメ声?で、ふにゃふにゃとした喋り方をしているようで何と言ってるのか聞き取りにくいみたいで、自分ではみんなと同じように普通に喋っているつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント