家事・料理 レーヨン68、ポリエステル32のパンツを自宅で洗濯したらシワシワのパリ… レーヨン68、ポリエステル32のパンツを自宅で洗濯したらシワシワのパリパリになってしまい、センタープレスも消えてしまいました。クリーニングに出せば戻るでしょうか…? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り エステ 洗濯 パンツ クリーニング もみ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の洗濯表示でも変わってくると思います💦 要相談ですね💦 4月23日 もみ🔰 他の洗濯表示は、乾燥機NG、アイロン低温、ドライクリーニングNG、漂白NG、でした💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみ🔰
他の洗濯表示は、乾燥機NG、アイロン低温、ドライクリーニングNG、漂白NG、でした💦