鹿児島市の平野エンゼルクリニックで出産予定です🙂自然分娩を考えていま…
鹿児島市の平野エンゼルクリニックで出産予定です🙂
自然分娩を考えていますが、手出しがどのくらいになるのか気になっています…。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3年前の出産一時金が42万だったとき、無料の2人部屋で11万でした💦!
平日の夜入院、翌日の朝出産で促進剤使用です!
鹿児島市の平野エンゼルクリニックで出産予定です🙂
自然分娩を考えていますが、手出しがどのくらいになるのか気になっています…。
はじめてのママリ🔰
3年前の出産一時金が42万だったとき、無料の2人部屋で11万でした💦!
平日の夜入院、翌日の朝出産で促進剤使用です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産予定の産院のクチコミを見ていたら「待ち時間が長すぎる」と書いている人が沢山いました。 1人目を出産した産院では予約しても呼ばれるのは1時間後とかだったので、逆に2人目の産院はお会計まで1時間くらいなので早…
おむつ交換台について 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ったのですが、うんちをしてしまったためオムツ交換台を利用しました。 交換台はコットでした。オムツ交換シートは使ったものの動いたためあまり…
上の子がダニとスギ、猫とアレルギー検査をしたところまぁまぁ陽性のものが多かったのですが、毎年スギ花粉で目が痒くて目薬が手放せなかったので舌下療法を始めました。 検査をしてダニはスギと同じくらいアレルギー反…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
高めというのは聞いたりしてましたが、家から通いやすいということもあり、平野に決めました🙌
出産頑張ります!
はじめてのママリ🔰
ご飯も美味しかったです😋
応援しています🙌