コメント
はじめてのママリ
うちの旦那も本当にいびきやばいです
横向いて寝かせたりしてました。がダメ。(何か背負うのは夫が休めなかったら可哀想とも思ったのでやれてないです🥹)
口をテープで止めるやつも夜中には剥がれてうるさいですし、テープもクシュクシュになって何処かに転がってます👐(後から出てきてイラッとする)
結果的に娘生まれてすぐ、限界で部屋分けてました。
時折帰省等で部屋が一緒になるとストレスMAXで寝不足です😭
はじめてのママリ🔰
いびきをかかない枕、口テープなど色々試してきましたが解決できず‥先に寝てもいびきがうるさくて起こされる→うるさすぎて二度寝できないでイライラしすぎて嫌いになりそうなので😂夏でエアコンつける時期以外は別室です!毎年夏になると早く涼しくなれって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
可哀相だけど別で寝るが最終手段っぽいですね😓- 4月23日
退会ユーザー
最近緩やかに4kg痩せたらしいのですが、いびきなくなりました😂笑
ご主人体型はどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
お腹がちょっと出てる感じです😂😂
あきらかにデブ!!って感じではないですが痩せてるわけでもないかと笑- 4月23日
-
退会ユーザー
うちもです🤣🤣
標準より気持ち重いくらいで、お腹ポニョってしてる感じです。
私の食事を整えるためにあれこれやってたら、私ではなく旦那が先に痩せました🙄🙄
たしかに顎周りスッキリしてるなと感じます。気道が肉で詰まってたんでしょうね😂
副産物ですがいびきなくなってラッキーです✌- 4月23日
ゆゆゆ
別々に寝るのが無理なら、呪術とかもありますよー
うちの夫は付き合い始めた頃、泊まりに行ってた頃、本当に怪獣のようにうるさくて、こんなの無理〜!!!!って飛び出して、一階で寝た事あります。メゾネットのマンションだったので。
鼻の穴?を広げる手術をしてくれました。そこまでしてくれて、その行動に感動しました。🥹
4年経ちますが、たまにうるさい時もありますが、ポンポンすると泣き止んでくれます。(笑)
-
はじめてのままり🔰
横からすみません🥹誤字と思うんですけど呪術で藁人形みたいな光景浮かんじゃってクスッとなりました😂笑
- 4月23日
-
ゆゆゆ
すみません!!間違えです🤣
手術と書きたかったのになんででしょう💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
呪術ってなんだろうって普通に信じちゃってました😂
回答ありがとうございます!!
手術怖がってしてくれなさそうですが進めてみようかなとおもいます笑- 4月23日
りす🔰
うちの旦那もいびきすごいです。
疲れてるんだろうけど😂
子供は起きないので、よしとしてます笑
本当にうるさい!って思ったらゆすっていびき止めます笑
-
はじめてのママリ🔰
ゆすっていびきとまるんですね!やってみます笑
- 4月23日
はじめてのままり🔰
子供産まれてからは夜泣きといびきで全然寝れなくて寝室分けました!たまに一緒に寝る時は横向かせたり顎あげたり?してます。実父はCPAPって機械つけてました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、機械もあるんですね!
- 4月23日
HSPママ
いびきを録音して、それを耳元で聴かせると静かになります!
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
イビキ録音ありですね!- 4月23日
-
HSPママ
いびきで寝不足になったり、子供がビックリして泣いて起きちゃったり、ずっとイライラしてきたんですが、ついに旦那に合う解決方法見つけられました🌟
ダメ元でやってみて下さい。大音量にして耳元で聴かせて下さい💕笑- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
お金もかからずすぐできていい方法ですね!!
今晩酷かったら試してみます😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
部屋を別にするのは可哀相かなって思ってしまいます💦
テープはたしかにすぐ取れちゃいそうですね😅