♡
3月まで2年間の育休を取ってました!!
10月〜11月に保育園の申請(第一期)が始まるのでそこで手続きが必要になると思います☺️
おーちゃん
1歳半になるのが10月ってことですよね?
だったら10月からの利用申し込みで9月初めあたりに申し込みでいいんではないでしょうか?
市町村での違いもあると思うので市役所に問い合わせが1番だと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半の月での入園での申請をして、
(4月生まれなら10月入園での申請)
1歳半での不可通知を会社に提出です!
♡
3月まで2年間の育休を取ってました!!
10月〜11月に保育園の申請(第一期)が始まるのでそこで手続きが必要になると思います☺️
おーちゃん
1歳半になるのが10月ってことですよね?
だったら10月からの利用申し込みで9月初めあたりに申し込みでいいんではないでしょうか?
市町村での違いもあると思うので市役所に問い合わせが1番だと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半の月での入園での申請をして、
(4月生まれなら10月入園での申請)
1歳半での不可通知を会社に提出です!
「保育園」に関する質問
保育園で絵の具を使用したようで、服の汚れは全くなかったのですが、お迎えの時に腕と指に絵の具がついたままでした。(遠目から見ても汚れてると分かる) このまま昼食を食べさせられ、昼寝もしたんだなと思うと悲しくなっ…
保育園に預けている限り、 仕方ないのですが、 次から次へといろいろな感染症が流行って うつるのではとヒヤヒヤして疲れました😭😭 去年の年末の感染症胃腸炎からはじまり、 インフルエンザ A B 溶連菌 また胃腸炎‥ やめ…
即日バイトやパートができて、就労証明がもらえる仕事場はどこでしょう?オススメあれば教えていただきたいです。 今子供が保育園に入園していて、私は求職中ですが、期日が迫っていて焦っています 今面接して内定待ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント