はじめてのママリ🔰
子宮外が怖いので、6週で1回行きます☺️

はじめてのママリ🔰
私は子宮外妊娠が怖かったので6週前半のときに一度受診しました😊

ままりん
コメントありがとう御座います💗🙏🏻
ご意見参考にさせて頂きます😊
子宮外妊娠は命にかかわってくる可能性があるかも…って考えると6週目ですよね。6週目に行ってみようと思いました😊
はじめてのママリ🔰
子宮外が怖いので、6週で1回行きます☺️
はじめてのママリ🔰
私は子宮外妊娠が怖かったので6週前半のときに一度受診しました😊
ままりん
コメントありがとう御座います💗🙏🏻
ご意見参考にさせて頂きます😊
子宮外妊娠は命にかかわってくる可能性があるかも…って考えると6週目ですよね。6週目に行ってみようと思いました😊
「7w0d」に関する質問
7w0dです。 今朝初めて茶おりが少量出ました。 あした検診日なので今日は様子見しようと思いますが調べると不安なことも出てきます。 同じような方で大丈夫な方はいますか?🥲
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント