※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
雑談・つぶやき

この配管見えてるの嫌ですー!仕方ないんですかね?笑 リビングにもともと…

この配管見えてるの嫌ですー!!仕方ないんですかね?笑 リビングにもともと備え付けられてるのはないのに!来月戸建てに引っ越すので見えないようにしたいんですけど、引越し屋さんにお願いすればいいんでしょうか。。。?

コメント

カバーつけれますよ(^O^)
設置してくれた電器屋さんがつけてくれました!

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

わー!それいいですね!なんでそーしてくれなかったのか(;_;)引越し屋さんにお願いしてみます!!

• 3月28日
コイズミ

引越し屋の若いお兄ちゃんじゃ工事出来ませんよ(^◇^;)
工事は電気屋か設備屋です!
不動産屋に言えば紹介やら何かしてくれるとは思いますが…
その配管は室外機に繋がってるので既に壁に穴を開けてるんですよね(´・ω・`;)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

やっぱりできませんか!!?(;_;)この穴はもともと空いてあった穴です!賃貸なので仕方ないのかなーなんて思ってましたけど、新築に引っ越すのでなんとかなるよーに電気屋さんに聞いてみます!

• 3月28日
でん

確かカバーはオプションでつけれたと思います😄
うちもそのようにむき出しです。笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

賃貸ですか??賃貸だからなの!?と諦めてましたが電気屋さんに聞いてみようと思います!

• 3月28日