はじめてのママリ🔰
アロベビーとママベビーのスプレータイプの日焼け止めだと、ノンケミカルな上に虫除けの効果もあるので個人的におすすめです!
南国に住んでる友達はアネッサが日焼け止め効果ダントツ高いと言ってました🌞ベビー用は水色のやつです🩵
はじめてのママリ🔰
アロベビーとママベビーのスプレータイプの日焼け止めだと、ノンケミカルな上に虫除けの効果もあるので個人的におすすめです!
南国に住んでる友達はアネッサが日焼け止め効果ダントツ高いと言ってました🌞ベビー用は水色のやつです🩵
「赤ちゃん」に関する質問
産後、病院で基本的に母乳はいつしてもいいと言われました。それは3時間空けて母乳の日程書いてたけどそれ以外にもってことですか?💦産後1日目でミルクにしちゃい、 その日にスタッフに言われました。 それは、わ…
6ヶ月の赤ちゃんがいますが、だいたい寝かしつけは何時頃が理想なんですかね?😓 友達の話を聞いてると、きっちりこの時間にミルクこの時間に寝かせるとかしててそうした方がいいのかなー?って不安になりました🥲 みなさん…
赤ちゃんの頃は何もできなかったのに成長と共にできることも増えて その分、何でできないの?!しないの?!とか求めすぎちゃうこともあるけど子どもたちなりに表現してるんだよね 最近すぐ怒ってしまうから改めよう っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント