サプリ・健康 子の胃腸炎うつらなかったよーって方頻繁に手洗いしてましたか? 子の胃腸炎 うつらなかったよーって方 頻繁に手洗いしてましたか? 最終更新:4月23日 お気に入り うつ 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 手洗い、家の中ではダブルマスク、してました🙌 嘔吐がある場合は塩素系で消毒が効きますよ!アルコールはあまり意味ないみたいです💦 親まで感染となると辛過ぎます😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 手洗い、マスク、消毒すらしてなく ラグに嘔吐🤮され 夜中に旦那が洗濯してました! 漂白剤とか無しなんですが 感染しちゃいますよね🤮🤮🤮🤮 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗い、マスク、消毒すらしてなく
ラグに嘔吐🤮され
夜中に旦那が洗濯してました!
漂白剤とか無しなんですが
感染しちゃいますよね🤮🤮🤮🤮