お出かけ 妊娠28週のときに東武動物公園行こうと思うのですが歩くの大変ですか?今… 妊娠28週のときに東武動物公園行こうと思うのですが歩くの大変ですか? 今27週ですでに+6キロ弱です💦 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠28週目 妊娠 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おかちゃん つわり落ち着いてそれくらいの時に東武動物公園に行きました!歩く速度や回る場所にもよると思うのですが、動物園から遊園地の方まで歩いても大丈夫でした!家帰ってからすごい疲れてましたが😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 動物園から遊園地の方まで行こうと思ってます! 歩いても大丈夫だったんですね🙆♀️ たしかに家帰ったら疲れてバタンキューで何もできなそうです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動物園から遊園地の方まで行こうと思ってます!
歩いても大丈夫だったんですね🙆♀️
たしかに家帰ったら疲れてバタンキューで何もできなそうです😂