コメント
おかちゃん
つわり落ち着いてそれくらいの時に東武動物公園に行きました!歩く速度や回る場所にもよると思うのですが、動物園から遊園地の方まで歩いても大丈夫でした!家帰ってからすごい疲れてましたが😂
おかちゃん
つわり落ち着いてそれくらいの時に東武動物公園に行きました!歩く速度や回る場所にもよると思うのですが、動物園から遊園地の方まで歩いても大丈夫でした!家帰ってからすごい疲れてましたが😂
「公園」に関する質問
今日台風で休園なんですけど、明日は子供の遠足です 体操着で登園なんですけど今日休みだったため体操服は園にあります これは制服で登園して園で着替えるってことですよね? それと体操服に虫除けシール貼りたかったんで…
小2の娘、休み時間1人で遊んでいるみたいです🥲 1人でうんてい練習したり、塗り絵したりして過ごしているとのこと。 放課後もお友達と遊ぶ事はほぼなく…私と妹と公園に行ったり買い物に行ったりしています。 学童も1年生の…
今雨上がりの公園に行ってきました 水が溜まっているところがあり溜まっていないところでサッカーをしていましたがボールが水のほうに転がっていってしまい すると近所のおばあちゃんが出てきてゲートボールができなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物園から遊園地の方まで行こうと思ってます!
歩いても大丈夫だったんですね🙆♀️
たしかに家帰ったら疲れてバタンキューで何もできなそうです😂