子育て・グッズ 今日で3ヶ月の女の子です。先程横向きで指を咥えて母乳を大量に吐きました。機嫌はいつも通りですが大丈夫でしょうか😭 今日で3ヶ月の女の子です。先程横向きで指を咥えて母乳を大量に吐きました。機嫌はいつも通りですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:4月22日 お気に入り 母乳 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 👁️🗨️ 息子も小さい頃よくありました☺️不安ですよね😭 顔色悪いとかその他症状がなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 ちょこちょこ吐きはしてたのですが、初めて大量に吐いたのでビックリして不安になりました😭 特に症状なくいつも通りですが、もう少し様子を見てみます😭 4月22日 👁️🗨️ 大量だと本当焦りますよね( ; ; ) 下痢とか、その後もまた嘔吐が続いたら胃腸炎かな?と思います😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 本当に焦りました😭 娘もビックリして泣いてしまって😭 様子見ていつもと違ったら病院に行ってみます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ちょこちょこ吐きはしてたのですが、初めて大量に吐いたのでビックリして不安になりました😭
特に症状なくいつも通りですが、もう少し様子を見てみます😭
👁️🗨️
大量だと本当焦りますよね( ; ; )
下痢とか、その後もまた嘔吐が続いたら胃腸炎かな?と思います😭
はじめてのママリ🔰
本当に焦りました😭
娘もビックリして泣いてしまって😭
様子見ていつもと違ったら病院に行ってみます😭