はじめてのママリ🔰
主観ですが、ぽっちゃりだと思います💭
退会ユーザー
ぽっちゃりですね!
退会ユーザー
骨格とかもありますしこの数値だけで断言はできないかと思いますが、私が163cm49kgでも細身には見えないので失礼ながらぽっちゃりなのかな?と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ごく健康的な標準体型だと思います。
はじめてのママリ🔰
主観ですが、ぽっちゃりだと思います💭
退会ユーザー
ぽっちゃりですね!
退会ユーザー
骨格とかもありますしこの数値だけで断言はできないかと思いますが、私が163cm49kgでも細身には見えないので失礼ながらぽっちゃりなのかな?と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ごく健康的な標準体型だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
すっごい出産関係ないのですが服のブランドで本来10000以上で売られているもので、たまにサンプル品タグなしなどみるんですがこれってどっかから横流ししてるってことなんですかね?😂😂😂 なんでタグはないのに同じデザイン…
小学校の参観日ってノースリーブでくる方いますか? 流石にショートパンツやミニスカートはいませんよね? 私は22歳で、子供が春から小学生になります。 普段から夏は短パンやスカート、ノースリーブばかり着ています。…
女性って胸の大きさまで含めてファッションになりませんか…? 胸が小さい方が似合う服、巨乳でなくてもペタンコよりは少し胸があった方が似合う服ってありません? デニムのサロペットとか巨乳が着るといまいちな感じが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント