コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
「愛情」に関する質問
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
家では良い子外では悪い子を育てているママさん、ご自身がそうだったという方居ますか? こういう子って愛情不足とか家で我慢してるとか色々言われていますが実際どうですか?😞 私はそんな事ないと思いたい。
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主さんはフルタイムでお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
時短勤務をしています!
17時にお迎えに行けるようにしています🌱
はじめてのママリ🔰
17時にお迎えなんですね!
私18時にお迎えになってしまうので朝も夜も戦争になりそうです。
はじめてのママリ🔰
一応子どもと時間が取れるようにその時間にしました💦
18時お迎えですと戦争にはなりそうですね😭
ただ保育士さんがたくさん愛情持って接してくれるので大丈夫ですよ!
娘も先生大好きです💓