コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
「愛情」に関する質問
産後旦那さんへの愛情が変わった方いますか? なんだか 以前のような好きという感情がなくなって 家族 パパ お給料稼いできてくれる人 とかそんな感じになりました💦 居なくなったらもちろん困りますが それはパパとして…
批判とかは全くなく シンプルに疑問なんですけど 子供2人以上いて離婚された方って 1人目出産後は 旦那さんと不仲にはならなかったんですか? 2人産んだからこそ仲悪くなったんですか? 1人目産んだあとはまだ愛情あっ…
世の中の旦那さまは 奥様を大切にしていますよね? いつまでも子どもみたいな旦那はいませんよね? 愚痴愚痴、嫌味を言ってくる、 俺はいい旦那、ストレス発散はパチンコ、 家にいない方が楽です。 イライラしてるときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主さんはフルタイムでお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
時短勤務をしています!
17時にお迎えに行けるようにしています🌱
はじめてのママリ🔰
17時にお迎えなんですね!
私18時にお迎えになってしまうので朝も夜も戦争になりそうです。
はじめてのママリ🔰
一応子どもと時間が取れるようにその時間にしました💦
18時お迎えですと戦争にはなりそうですね😭
ただ保育士さんがたくさん愛情持って接してくれるので大丈夫ですよ!
娘も先生大好きです💓