コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間を作っていました!
平日は1時間ほどみっちり子どもと向き合って遊んでいます✨(1人遊び中は見守りタイムですが😂)
9ヶ月から保育園に通っていますが、元気いっぱい過ごせていますよ☺️
「愛情」に関する質問
どこに話したりつぶやいたらいいのかわからず、、 スルーして結構です 2時ごろに、夢をみてて声をあげて泣いてました 夢の内容はいつも同じような夢で… 旦那の女性関係や、浮気などの疑いです もちろん現実では浮気など…
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
私は何かの病気でしょうか? 元々自己肯定感が低いのは自覚してます。 親に怒られまくって育ちました。 社会に出て怒られることもなく順調にやってきました。 子供(上の子6歳)産んで、義家族からの嫌がらせに耐え 何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主さんはフルタイムでお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
時短勤務をしています!
17時にお迎えに行けるようにしています🌱
はじめてのママリ🔰
17時にお迎えなんですね!
私18時にお迎えになってしまうので朝も夜も戦争になりそうです。
はじめてのママリ🔰
一応子どもと時間が取れるようにその時間にしました💦
18時お迎えですと戦争にはなりそうですね😭
ただ保育士さんがたくさん愛情持って接してくれるので大丈夫ですよ!
娘も先生大好きです💓