妊活 排卵検査薬でのフライングについて、高温期11日目と13日目で検査しています。期待してもいいでしょうか?同じ経験の方いますか? [排卵検査薬でのフライングについて] 排卵日は排卵検査薬での確認のみで8日か9日だと思います。 上の排卵検査薬は高温期11日目(生理予定日3日前)のフライングで 下が今日、高温期13日目(生理予定日1日前)のフライングです。 この場合少し期待してもいいんですかね、、?!😶🌫️ 同じような経験がある方いらっしゃいませんか?💧 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 5 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日3日前 生理予定日1日前 高温期13日目 高温期11日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日1日前で排卵検査薬がこの濃さで、次の日に妊娠検査薬してくっきり陽性でました!⭐️ 4月22日 はじめてのママリ 遅くなりましたがコメントありがとうございます! 私も無事に妊娠検査薬陽性を見ることができました🥹 ありがとうございました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 わああおめでとうございます🥺🩷 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!🤰🏼 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
私も無事に妊娠検査薬陽性を見ることができました🥹
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わああおめでとうございます🥺🩷
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!🤰🏼