サプリ・健康 歯茎が腫れていて、病院通いが続いています。ホワイトニングもして体調不良でキャンセルし、また体調が悪くなりました。歯医者に行くべきか悩んでいます。 3月から病院続きでしんどいです。 奥歯の歯茎が腫れてしまい、この場合はすぐ歯医者さん行かないとまずいですか?😭 先々週先週ホワイトニングで行っていて、しかも2回目のホワイトニングは体調不良でキャンセルをして先週やっと行ったばかりだし、そこでも体調が悪くなり処置中にトイレに行かせていただきました🥲 気まづいですよね😭😭 行きたくないけど、行かないとだめですかね?😭 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 歯医者 体調不良 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪い時、歯茎腫れたりしますよね💦 私なら、よっぽど体調が悪くなければ、時間ある時に歯医者行きますね。 抗生物質もらったり痛み止めもらえるので、少しは楽になると思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 奥歯だけ歯茎が腫れていて、歯周病なのかな?とかもおもって🥲🥲 やはり歯医者行った方がいいですかね?😭 今花粉症の薬飲んでいて、ステロイドの目薬も処方されていて、肌もあれて皮膚科の薬も塗ってるので😭 抗生剤とか痛み止めとか薬追加されると薬多すぎていいのかな?というのもふあんで🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 もし歯周病だったら、ホワイトニングの時に指摘されたりしないですかね?? 行くの迷う時は、電話で歯医者さんに相談してみてもいいかもしれません。 たしかにそれだけ薬多く服用されてる時に薬追加するのは不安ですよね🤔 かなりお疲れの状態だとは思うので、とれそうなら睡眠しっかりとってくださいね💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 昨日ぐらいに歯茎腫れてるなーって気づきました🥲 花粉症から来てるんですがもうしんどすぎて😭 ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥歯だけ歯茎が腫れていて、歯周病なのかな?とかもおもって🥲🥲
やはり歯医者行った方がいいですかね?😭
今花粉症の薬飲んでいて、ステロイドの目薬も処方されていて、肌もあれて皮膚科の薬も塗ってるので😭
抗生剤とか痛み止めとか薬追加されると薬多すぎていいのかな?というのもふあんで🥲
はじめてのママリ🔰
もし歯周病だったら、ホワイトニングの時に指摘されたりしないですかね??
行くの迷う時は、電話で歯医者さんに相談してみてもいいかもしれません。
たしかにそれだけ薬多く服用されてる時に薬追加するのは不安ですよね🤔
かなりお疲れの状態だとは思うので、とれそうなら睡眠しっかりとってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
昨日ぐらいに歯茎腫れてるなーって気づきました🥲
花粉症から来てるんですがもうしんどすぎて😭
ありがとうございます😭