コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い時、歯茎腫れたりしますよね💦
私なら、よっぽど体調が悪くなければ、時間ある時に歯医者行きますね。
抗生物質もらったり痛み止めもらえるので、少しは楽になると思います!
はじめてのママリ🔰
体調悪い時、歯茎腫れたりしますよね💦
私なら、よっぽど体調が悪くなければ、時間ある時に歯医者行きますね。
抗生物質もらったり痛み止めもらえるので、少しは楽になると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザワクチン子供に打たせますか? コロナが流行ってからワクチンに不安を抱くようになり、インフルエンザワクチン悩んでます💦 安全性や副反応… ネットには重症化を防ぐと書いてあったり、防ぐ効果はないと書…
咳が止まりません😭このようなかんじで↓ 酷かったけど咳止まった方いますか?💦 もう2ヶ月くらい咳が止まらず、悪化していて 不安になっています🥲 寝る前は息吸うのが苦しい、咳き込みすぎ嘔吐、 薬で手が震えているし 体…
デリケートゾーンの痒みに切実に悩んでいます! 婦人科で検査しても異常なし、 フェミニーナ軟膏などの薬つけても治らず デリケートゾーン専用のソープ使うようになっても改善せず、 織物シート辞めても、付けても治らず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥歯だけ歯茎が腫れていて、歯周病なのかな?とかもおもって🥲🥲
やはり歯医者行った方がいいですかね?😭
今花粉症の薬飲んでいて、ステロイドの目薬も処方されていて、肌もあれて皮膚科の薬も塗ってるので😭
抗生剤とか痛み止めとか薬追加されると薬多すぎていいのかな?というのもふあんで🥲
はじめてのママリ🔰
もし歯周病だったら、ホワイトニングの時に指摘されたりしないですかね??
行くの迷う時は、電話で歯医者さんに相談してみてもいいかもしれません。
たしかにそれだけ薬多く服用されてる時に薬追加するのは不安ですよね🤔
かなりお疲れの状態だとは思うので、とれそうなら睡眠しっかりとってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
昨日ぐらいに歯茎腫れてるなーって気づきました🥲
花粉症から来てるんですがもうしんどすぎて😭
ありがとうございます😭