コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪い時、歯茎腫れたりしますよね💦
私なら、よっぽど体調が悪くなければ、時間ある時に歯医者行きますね。
抗生物質もらったり痛み止めもらえるので、少しは楽になると思います!
はじめてのママリ🔰
体調悪い時、歯茎腫れたりしますよね💦
私なら、よっぽど体調が悪くなければ、時間ある時に歯医者行きますね。
抗生物質もらったり痛み止めもらえるので、少しは楽になると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
嘔吐恐怖症だけどつわりやノロウイルスなどにで嘔吐しまくったという方いますか?🥲 胃腸炎が流行ってるのがすごくこわくて、考えるだけで吐き気がしてきます🥲もしかかってしまったとしてもなんとか乗り越えれますよね?🥲 …
帝王切開、産後1ヶ月です。 自分の体型を早く戻したいのですが、産後ダイエットするには早いでしょうか😭 また、どう言った運動から始めたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥歯だけ歯茎が腫れていて、歯周病なのかな?とかもおもって🥲🥲
やはり歯医者行った方がいいですかね?😭
今花粉症の薬飲んでいて、ステロイドの目薬も処方されていて、肌もあれて皮膚科の薬も塗ってるので😭
抗生剤とか痛み止めとか薬追加されると薬多すぎていいのかな?というのもふあんで🥲
はじめてのママリ🔰
もし歯周病だったら、ホワイトニングの時に指摘されたりしないですかね??
行くの迷う時は、電話で歯医者さんに相談してみてもいいかもしれません。
たしかにそれだけ薬多く服用されてる時に薬追加するのは不安ですよね🤔
かなりお疲れの状態だとは思うので、とれそうなら睡眠しっかりとってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
昨日ぐらいに歯茎腫れてるなーって気づきました🥲
花粉症から来てるんですがもうしんどすぎて😭
ありがとうございます😭