子育て・グッズ 至急アドバイス欲しいです🙏🏻これから予防接種で後30分で家出ないと行け… 至急アドバイス欲しいです🙏🏻 これから予防接種で後30分で家出ないと行けないんですが 保険証が切れてるのに気づいて…😭 電話したんですが、昼休憩中で繋がらなくて… 受けれるんですかね?わかる方いたりします? 最終更新:4月22日 お気に入り 予防接種 保険証 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 予防接種の時は、自治体の補助であって健康保険組合は関係ないはずなので、受けられると思いますよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かります🙏💭💗 4月22日 ママリ うちのかかりつけ医では、予防接種の時は予診票と母子手帳だけ提出で、保険証や医療証は出さないです😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります🙏💭💗
ママリ
うちのかかりつけ医では、予防接種の時は予診票と母子手帳だけ提出で、保険証や医療証は出さないです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊