退会ユーザー
費用はかかりますが、身元保証人の依頼を受けてくださる弁護士さんがいますよー!
私もシングルで離婚を機に身内から一線引かれているため必要時は弁護士に依頼してます😊
はじめてのママリ🔰
身元保証会社みたいなのが存在するようですよ!
親族がいない場合はお金で解決する形ですね
退会ユーザー
身元保証人を頼まなくて良い仕事に就職するしかないかなと思います🤔そういう仕事も沢山ありますよ✨
退会ユーザー
費用はかかりますが、身元保証人の依頼を受けてくださる弁護士さんがいますよー!
私もシングルで離婚を機に身内から一線引かれているため必要時は弁護士に依頼してます😊
はじめてのママリ🔰
身元保証会社みたいなのが存在するようですよ!
親族がいない場合はお金で解決する形ですね
退会ユーザー
身元保証人を頼まなくて良い仕事に就職するしかないかなと思います🤔そういう仕事も沢山ありますよ✨
「お金・保険」に関する質問
健康保険 出産育児一時金差額支払・同付加金依頼書の書き方わかる方いますか??数カ所わからないところがあって💦 家族が出産したための申請であるときはその者のって誰の氏名書くんですか?? 出産育児一時金 付加金…
現在育休中で子供は5ヶ月になったばかりです 先日旦那からはもうお金は渡せないと言われたり、足りなくなったら言ってと言われています。 どっちなの??と思いつつ金ない金ない言われるので足りなくても言えないときが…
PayPayカード使ってる方 これからもずっと使いますか? 最近 PayPay不正利用をよく見て怖いです 勝手にクレジットからチャージされて支払いされるって… 乗っ取られてる感じですよね どっから乗っ取られるかよくわかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント