mama
わかります。
私も上の子の時パンパース使ってました。ここまで高くなかった気がします😅値上げしたみたいですね💦
今下の子は、ムーニー使ってます。うんちポケットがあるので、ゆるいうんちでもあまり盛れずに助かってます☺️
mama
わかります。
私も上の子の時パンパース使ってました。ここまで高くなかった気がします😅値上げしたみたいですね💦
今下の子は、ムーニー使ってます。うんちポケットがあるので、ゆるいうんちでもあまり盛れずに助かってます☺️
「女の子」に関する質問
諦めたはずなのにやっぱり3人目欲しいよー😭 でももう36だし、上の子は発達障害だし、下の子はよく気がつくしもうお世話もしてくれる年齢だけど。 今のパート辞めたくないし。 3人目は私に似てる癖毛の女の子、肌も弱い。…
余裕がなくて嫌になります。 来月で3歳女の子、2ヶ月の女の子育てています。 上の子がいまだにイヤイヤ、自分でやるが凄すぎて疲弊してます。 今朝の出来事なのですが保育園へ行った時に水道で手洗いをしてから園に入るの…
もうすぐ4歳女の子なんですが おなかがぽっこり?で 身長も高いけどむちむちな感じで Tシャツにズボン、て格好だと デブ見えしてしまいます、、 服を脱げば、スラッとした感じなんですが 服によってはほんとデブ見えがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント