妊活 基礎体温から排卵日はいつ頃だと思いますか?10日に生理がきた後、高温期が長すぎるので、どの辺かな?考えています。 この基礎体温から排卵日はいつ頃だと思いますか?🥺 10日に生理がきたんですけど、グンと下がった日から数えると高温期が長すぎるので、どの辺かな?と考えてたんですが🤔 最終更新:4月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵って下がった日に必ず起こるわけではなく、 日本人はデータ的にはむしろ上がりかけに排卵する人が多いということがわかってきているので、 24〜25日ころに排卵したんじゃないかなと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一応病院へ3/21の木曜日行った時に、16mmなので土曜日にタイミングとってねと言われたんですが、妊活が今月からの予定だったので先月見送ったんですけど、一応土曜日にドロっとしたオリモノが出ました🤔 なので、オリモノが出た1-3日間の間に排卵ってかんじですかね🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一応病院へ3/21の木曜日行った時に、16mmなので土曜日にタイミングとってねと言われたんですが、妊活が今月からの予定だったので先月見送ったんですけど、一応土曜日にドロっとしたオリモノが出ました🤔
なので、オリモノが出た1-3日間の間に排卵ってかんじですかね🤔