mamari♩°*
お花好きな義母なので、シンプルにお花です💐
はじめてのママリ
毎年お菓子です😊
蓮
いいまな板か包丁かエプロンにしようかなーと!!
はじめてのママリ🔰
チョコ好きの義母なので毎年3000円くらいのチョコにしてます。
チョコは旦那が楽天などで探してます✨
毎年固定なのでラクです😂
ママリ
一緒に外食します!
はじめてのままり🔰
さつま揚げにしました!甘い物よりは出汁とかご飯のおともセットみたいのあげることが多いです。
mamari♩°*
お花好きな義母なので、シンプルにお花です💐
はじめてのママリ
毎年お菓子です😊
蓮
いいまな板か包丁かエプロンにしようかなーと!!
はじめてのママリ🔰
チョコ好きの義母なので毎年3000円くらいのチョコにしてます。
チョコは旦那が楽天などで探してます✨
毎年固定なのでラクです😂
ママリ
一緒に外食します!
はじめてのままり🔰
さつま揚げにしました!甘い物よりは出汁とかご飯のおともセットみたいのあげることが多いです。
「旦那」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
初期から切迫流産で安静指示出てます💧 旦那から規則正しい生活しろって言われて朝からイラッときちゃいました😩 夜中気分悪くて何回も起きるのに規則正しく起きれますか? それ伝えても関係ないやろって言われました😂 一生…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント