女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
蒸れないコックシューズってどこに売ってますか?!
「お仕事」に関する質問
パートをしてる方は何を重視して何を妥協しましたか? 今は本屋で働いています。 体力的にとても楽で無理なく働けています。 シフトの融通が聞いて、土日祝完全休み、長期休暇は子供が留守番のためかなり減らしてもらっ…
月曜日(14日)から慣らし保育が終わって職場復帰される方いらっしゃいますか?😊 社会復帰、大人と関わることに楽しみを感じつつ、子どもとの時間が減りドタバタの毎日になること間違いなしなので寂しさと不安でドキドキし…
休職していて、もとの職場に戻られたご経験がある方いらっしゃいますか? 期間や理由にもよると思うんですが、やっぱ気まずいですか?
お仕事人気の質問ランキング
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? …
3日前にアルバイトの面接を受けたのですが また改めて採用結果連絡しますね~って言われたのです…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント