そうくんママ
サントムーン
長泉のトイザらス
富士宮イオン
かなーと思います。
なな
サントムーンかショッププラザにいってますー
サントムーンのフードコートの前にあるのですが、機械で計測してくれるので測りにだけでも行く時あります✨
はじめてのママリ🔰
サントムーンのasbeeが子供専門店なので、店員さんも足の形に合わせておすすめしてくれるのでよく行きます!
そうくんママ
サントムーン
長泉のトイザらス
富士宮イオン
かなーと思います。
なな
サントムーンかショッププラザにいってますー
サントムーンのフードコートの前にあるのですが、機械で計測してくれるので測りにだけでも行く時あります✨
はじめてのママリ🔰
サントムーンのasbeeが子供専門店なので、店員さんも足の形に合わせておすすめしてくれるのでよく行きます!
「靴」に関する質問
足のサイズが小さい方! どこで靴買ってますか?😂 大人の靴やサンダルは大体小さくても22.5〜 ブランドによっては22.5でもちょうどいいですが基本は22です。 サンダルなんて特にそうで、探してもキッズばっかりでなかなか…
4歳年中活発系男児、靴の買い替えのスパン知りたいです! 何ヶ月で変えてるか、何足で回してるか気になります。 うちは週6園に通ってます。 ついでに足のサイズも知りたいです
今日保育園迎えいって玄関で靴履こうとしたときに 上の子が喉乾いたからお茶飲みたい〜と先生にいったら お家にお茶あるんじゃない〜?と言われて でも暑いから今飲みたいよ〜といったら そうだね〜。 と言われて他の子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント