コメント
ママリ
追跡などつけなければ定形外郵便ですが、高さが4センチ以内なら宅急便コンパクト、7センチ以内ならゆうパケットプラスが形崩れず良いかと💦
専用箱を使わずに送る場合で4センチ以内ならゆうパケットポストが安いかと思います⭐️
ママリ
追跡などつけなければ定形外郵便ですが、高さが4センチ以内なら宅急便コンパクト、7センチ以内ならゆうパケットプラスが形崩れず良いかと💦
専用箱を使わずに送る場合で4センチ以内ならゆうパケットポストが安いかと思います⭐️
「メルカリ」に関する質問
メルカリ。今日注文したら、出品者が使用済みのゆうパケットポストミニの封筒に、ゆうパケットポストのシールを貼って出してきました。私はめちゃくちゃ節約じゃん!と思って、自分が出品者の時もそうしたいな、と思った…
お出かけ時の水分補給は何でしてますか? 今までミラクルカップを使っていたんですが、 蓋を無くしてしまった カバンの中で倒れたままになって 溢れてカバンがベタベタになったことが何回もある ため、違うものもありな…
【メルカリ追加送料の計算について】 メルカリで出品している子供靴にコメントがきていて、 差額送料を払うから箱を付けて発送してほしいと言われています。 ゆうパケットポストミニ(160円)で発送予定だったものを宅急…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😊