退会ユーザー
アレルギーがないのであれば…うちはストローでホットミルクに変更しました☺️そこから徐々に利用も減らして、お茶にして…という感じです😊
哺乳瓶は何となく1歳半ぐらいまでには、、と思っています✨
退会ユーザー
アレルギーがないのであれば…うちはストローでホットミルクに変更しました☺️そこから徐々に利用も減らして、お茶にして…という感じです😊
哺乳瓶は何となく1歳半ぐらいまでには、、と思っています✨
「ミルク」に関する質問
質問させてください。 6ヶ月の子どもを母乳とミルクの混合で育てています! 最初は母乳10分ずつ飲んだ後にミルクにしていました。 5ヶ月ごろから5分ほど飲んだらうーうー言って嫌がるような様子があって最近では1〜3分ほ…
私がおかしいでしょうか…🥲🥲 旦那が育児中です。 上の子の送り迎え、私ができない時は料理、下の子が泣いたら抱っこはしてくれます。それはとても感謝しています。 ただ下の子の哺乳瓶拒否が酷く、ミルクの時間は泣き叫…
離乳食初期について いつも1日ミルク5回あげてます そのうち1回を離乳食に変えるってかんじでいいんでしょうか? もし離乳食を食べなかったらミルクを飲ませていいんですか? それとも次のミルク時間まで飲ませないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント