家事・料理 キャラ弁でチーズの切り抜きを使うと思いますが、朝から細かなもの作る… キャラ弁でチーズの切り抜きを使うと思いますが、 朝から細かなもの作るのは時間がかかるので 夕方のうちに下準備をしてます。 が、朝いざ使おう!と思うと チーズの周りが乾燥して固まってしまってますヾ(・ω・`;)ノ チーズは小皿に置いててラップで密封してます。 さらに野菜室に置いてますが それでも乾燥してしまってます🥲 なにか防ぐ方法ないでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 キャラ弁 野菜 チーズ 34 コメント ぶっつん ラップとラップで挟んではどうでしょうか? 4月22日 34 元の状態に戻す感じですよね🙄 それでやってみます! ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
元の状態に戻す感じですよね🙄
それでやってみます!
ありがとうございます✨