※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
34
家事・料理

キャラ弁でチーズの切り抜きを使うと思いますが、朝から細かなもの作る…

キャラ弁でチーズの切り抜きを使うと思いますが、
朝から細かなもの作るのは時間がかかるので
夕方のうちに下準備をしてます。

が、朝いざ使おう!と思うと
チーズの周りが乾燥して固まってしまってますヾ(・ω・`;)ノ

チーズは小皿に置いててラップで密封してます。
さらに野菜室に置いてますが
それでも乾燥してしまってます🥲

なにか防ぐ方法ないでしょうか?

コメント

ぶっつん

ラップとラップで挟んではどうでしょうか?

  • 34

    34


    元の状態に戻す感じですよね🙄
    それでやってみます!
    ありがとうございます✨

    • 4月22日