妊娠・出産 22週4人目妊娠中です。カンジダ治療中のため自身で膣剤を入れています。… 22週4人目妊娠中です。カンジダ治療中のため自身で膣剤を入れています。先ほど膣剤を入れた際に子宮口に触れたのですが、柔らかくまたなんとなく指が入ってしまいそうな感じでした。 妊娠中は固く閉じてるものと思っていたのですが… これは普通の状態なのでしょうか?? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠22週目 子宮口 妊娠中 ママリ🎀(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆい 子宮口は閉じていて指一本も入りませんもし不安であれば明日の朝病院に電話して聞いてみた方がいいと思います! 切迫早産などの危険もあるので不安があればすぐ病院に電話してください! 4月22日 ママリ🎀 ありがとうございます。 切迫気味とのことで安静にするようにとのことでした😔 5月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます。
切迫気味とのことで安静にするようにとのことでした😔