コメント
ミッフィー
私もワンダフォーで数えきれないくらいフライングしてきました笑
ワンダフォーの方が感度がいいので、ドゥーテストで出る前にワンダフォーが反応しましたよ❣️
私は化学流産何回もしましたが、低HCGでも反応したのはワンダフォーだけでした。
ただ、ワンダフォーはなかなか濃くならないので、ドゥーテストが反応するようになったらそっちで経過を見る方が無駄な心配しなくて済みます😂
見る感じだと妊娠してそうですが、数日様子見ですかね😇
ミッフィー
私もワンダフォーで数えきれないくらいフライングしてきました笑
ワンダフォーの方が感度がいいので、ドゥーテストで出る前にワンダフォーが反応しましたよ❣️
私は化学流産何回もしましたが、低HCGでも反応したのはワンダフォーだけでした。
ただ、ワンダフォーはなかなか濃くならないので、ドゥーテストが反応するようになったらそっちで経過を見る方が無駄な心配しなくて済みます😂
見る感じだと妊娠してそうですが、数日様子見ですかね😇
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
◎女の子の名前候補について◎ 女の子の名前を考えていて、候補に「すい」があります。 漢字の候補として、「翠」「穂」「彗」を考えています。 漢字の意味を考えると「穂」が1番推しなのですが(みのり豊かな人生を送ってほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます😭!!
やはりwondfoの方が感度が良いのですね😳!!
私も前回化学流産だったので、今回はどうかな🥲と日々不安です😭
明日の朝1もwondfoで試してみることにします😭😭
りーちゃん
もう1つ質問なのですが、、😭
1番初めに検査した時間が、
お昼、その次は夜にしたのですが薄くなってました😭
これは尿が薄かったのかそれとも化学流産しかけなのかどちらかなんですかね?😭
添付画像がお昼の検査結果です😭
ミッフィー
朝一は1番尿が濃いから検査は朝がいいってよく言われてますが、私の場合はなぜだか朝の方が薄くて夜の方がちゃんと反応してました。いつもなぜ??ってなってました😅
お昼はしっかり線出てますね😀
私も化学流産したときはみるみる線が薄くなっていきましたが、尿が薄かったってこともあると思うで、完全に線が見えなくなるまでは希望持っていてもいいと思います💓
りーちゃん
わかります!!笑
私も1人目の時は朝より夕方の方が濃く出たりしてました😳!
今日の朝1はこんな感じでした😭!
ちなみにh8か9です😭💦
ミッフィー
線ちゃんと見えてますね😀👏
高温期9日目なら充分じゃないでしょうか?
ドゥーテストも反応し始める頃ですね!
りーちゃん
ドゥーテストは高くてもったいないのでh12ぐらいからしてみようとケチってます🥹💦笑
ミッフィーさんにちゃんと出てると言ってもらえたらすごく安心します!
ありがとうございます😭🩷