妊娠・出産 友達の赤ちゃんを抱っこさせてもらったら、母乳が作られてるような感覚… 友達の赤ちゃんを抱っこさせてもらったら、母乳が作られてるような感覚を久しぶりに感じました😂 気のせいか少し胸が張っている気がします、、笑 断乳してからもう何年も経っています😂💦 他人の赤ちゃんでも母性を感じてそのような感覚になった方いますか?🤣 最終更新:4月22日 お気に入り 母乳 断乳 赤ちゃん 友達 KKママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 あるみたいですよ! うちは義母ですが😂 うちの娘抱いて母乳出る感覚あったって言ってました😂 4月21日 KKママ やっぱりそういう方、他にもいらっしゃるんですね🤣 安心しました🥹💓💓笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 あるらしいです!先月母が私の子を抱っこしてる時胸張るって言ってました😳 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKママ
やっぱりそういう方、他にもいらっしゃるんですね🤣
安心しました🥹💓💓笑