はじめてのママリ🔰
葉酸さえ摂っておけば良いぐらい葉酸は摂ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方同様葉酸は妊活始めた月から飲んでました☺️
あとは着床率あげたり卵の質を良くしてくれると言われビタミンD.Eをそれぞれ飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
葉酸さえ摂っておけば良いぐらい葉酸は摂ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方同様葉酸は妊活始めた月から飲んでました☺️
あとは着床率あげたり卵の質を良くしてくれると言われビタミンD.Eをそれぞれ飲んでました😊
「妊娠・出産」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
第二子以降だと、産後1ヶ月ずっと家の中にいて安静にしてるなんてこと難しいですよね…? 現在上の子も一緒に里帰り中で、来週計画分娩(無痛ではない)にて出産予定です。 おそらく1ヶ月検診を受ける少し前に、上の子の入…
男の子ばかりのお子さん家庭 いませんか?👦⭐️ 今回3人目を妊娠し 上ふたりが男の子なので 女の子希望でしたが 男の子でした 聞いた時は正直 ショックでしたが 子供たち的には 同性のほうがたのしいか~とか 大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント