はじめてのママリ🔰
わたしも上の方同様葉酸は妊活始めた月から飲んでました☺️
あとは着床率あげたり卵の質を良くしてくれると言われビタミンD.Eをそれぞれ飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
葉酸さえ摂っておけば良いぐらい葉酸は摂ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方同様葉酸は妊活始めた月から飲んでました☺️
あとは着床率あげたり卵の質を良くしてくれると言われビタミンD.Eをそれぞれ飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
葉酸さえ摂っておけば良いぐらい葉酸は摂ったほうがいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
もともとお腹が張りやすい体質で、子宮頸管33~35mmとやや短め、21週の頃からウテメリン飲んでるんですけど、 27週入ったあたりから急激に増えた気がします🤔 不規則だし、疼痛や出血もないし、割とすぐ落ち着くので大丈夫…
つわりで体重落ちすぎて結婚指輪がぶかぶか 手ぶんぶん振るとスポっていきそうで怖い😇 今までダイエットしても指が痩せることは無かったのに 相当体重落ちちゃったんだなぁ、、、ってこんなところで実感してます😅💭 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント