妊娠・出産 14週から急に体調不良が出ています。葉酸サプリをやめていたが、再開すべきか悩んでいます。 14週に入ったところで悪阻が全くなかったのに急に頭が痛いか体が重くて起き上がれない状態になってしまいました😭 葉酸サプリ飲んでたんですけど、胎盤できると同時にやめたんですけど、ご飯がまともに食べられてないのでまた飲み始めた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 葉酸 妊娠14週目 胎盤 悪阻 体 ご飯 葉酸サプリ はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント kachi♡ もうすぐ安定期なのに 今更?!ってショックですね(´・_・`) 私はつわり中も葉酸サプリ 飲んでなかったです😭⚡️ でも今普通に標準の大きさだねと 言われます(・^0^・) 3月29日 はじめてのままり コメントありがとうございます😂 ほんとに3人目にして初めて悪阻がなくて浮かれてたのにビビりました😭 そーなのですね😊取り敢えず、1日分の葉酸ってやつたまに飲んでるんですけど、聞いてるのかは微妙です笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😂
ほんとに3人目にして初めて悪阻がなくて浮かれてたのにビビりました😭
そーなのですね😊取り敢えず、1日分の葉酸ってやつたまに飲んでるんですけど、聞いてるのかは微妙です笑