コメント
kachi♡
もうすぐ安定期なのに
今更?!ってショックですね(´・_・`)
私はつわり中も葉酸サプリ
飲んでなかったです😭⚡️
でも今普通に標準の大きさだねと
言われます(・^0^・)
kachi♡
もうすぐ安定期なのに
今更?!ってショックですね(´・_・`)
私はつわり中も葉酸サプリ
飲んでなかったです😭⚡️
でも今普通に標準の大きさだねと
言われます(・^0^・)
「胎盤」に関する質問
34週初マタです。体重増えすぎと今日の妊婦健診で注意されました。 ショックで、、 今日からはヘルシーな食事 野菜たくさん取ること、アイス食べないことここに誓います。胎盤剝離なると怖いし血圧も高くなると怖いし😱 …
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
バースプラン、みなさんどれくらい書いてどれくらい叶えてもらえましたか?🥹 1人目、カンガルーケアしたい、胎盤見たいとか色々書いて、胎盤は見れたんですがカンガルーケアは腕に置いてもらった程度。。 24時間以上かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😂
ほんとに3人目にして初めて悪阻がなくて浮かれてたのにビビりました😭
そーなのですね😊取り敢えず、1日分の葉酸ってやつたまに飲んでるんですけど、聞いてるのかは微妙です笑