ファッション・コスメ 最近園の送迎だけなので、日焼け止め➕bbクリーム➕コンシーラー➕軽くお粉… 最近園の送迎だけなので、日焼け止め➕bbクリーム➕ コンシーラー➕軽くお粉 のベースメイクです。 来月からマスクありのところで働くので色付き日焼け止め➕お粉にする予定です。 今はお風呂で使えるクレンジグオイルを使用していますが、サンシビオの水クレンジグやクレンジグミルクなどの軽めのクレンジグのほうが肌の負担は少ないですか❓ 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク お風呂 クリーム レンジ オイル メイク 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ メイク軽いならジェルやミルクの方が肌への負担は少ないと思います! サンシビオの水クレンジングはコットンの摩擦が気になるところなので、たまにやるくらいでいいと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント