妊活 基礎体温について!不妊治療していましたが今は休憩中です朝もちろん測り… 基礎体温について!不妊治療していましたが今は休憩中です 朝もちろん測りますが寝る前にも測る方居られますか? 私自身、朝と夜寝る前に測ります。低温期だと夜も低温期で高温期だと夜も高温期です。朝計って高温期だったのが夜測ると低温期になってその30分後に生理来たこともあります。 意外と朝と夜の基礎体温はあまり変わらないのでしょうか?夜の方が若干高いですが綺麗に低温期と高温期に分かれています。排卵日も一致しています。 最終更新:4月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 生理 高温期 低温期 ゆんな コメント ままり 夜は測った事ないです🫢 基礎体温って長い目でみるものだと思ってたので、あまり日内変動は気にしなくてもいいのかなあと思いました⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント