ままり
夜は測った事ないです🫢
基礎体温って長い目でみるものだと思ってたので、あまり日内変動は気にしなくてもいいのかなあと思いました⭐️
ままり
夜は測った事ないです🫢
基礎体温って長い目でみるものだと思ってたので、あまり日内変動は気にしなくてもいいのかなあと思いました⭐️
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で排卵日特定しているのに、 週数にズレがあった方おられますか?? 排卵検査薬からだと、本日で6w0dでしたが 週数がずれているのか、胎嚢のみしか見えず、 先生からも小さいからまだなにもわからないと言われ…
ドゥーテスト 妊娠検査薬についてです。 ドゥーテストは蒸発線は出ますでしょうか? ※厳しいコメントは受け付けてません。 最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。 今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見た…
赤ちゃんが育つのか心配... 生理予定日から計算して9週0日のはずなんですが、赤ちゃんの大きさは1センチほどで7週相当の大きさのため出産予定日が1週間くらいズレるかもと言われました。 上の子を妊娠してた時はズレなど…
妊活人気の質問ランキング
コメント