コメント

はじめてのママリ🔰
セントポーリアウィメンズクリニックで検診受けてました!
先生はあっさりしていますが、きちんと診察してくれてニコニコ対応してくれます!
こちらは20週までしか妊婦健診しないので、そこからは希望する病院に紹介状書いてもらいます。
私は立川綜合病院にして、先生も看護師さんも助産師さんもみんな優しかったです!!

ゆう
長女中央ほか3人は立川です。
個人的に立川の方が好きです😂
ご飯美味しいし看護師さん、助産師さん、医師優しい人ばかりです。妊婦健診言えば4Dエコー見せてくれます☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
立川よかったっていう人多いですね!優しい先生たちばかりなのは安心ですね☺️
回答いただいて嬉しいです。
わからないことばかりなので安心しました。
ありがとうございます!- 4月25日

3350.a
私もセントポーリア20wまで受けてましたが先生も看護師さんも受付の方も優しかったです♡♡20wからは立川に行きました!上の子も下の子も立川で産みましたが先生も看護師さんも助産師さんもとっても優しくて話しやすかったです♩助産師さんや看護師さんも若い方が多かったイメージでとても話しやすいのと、母子別室も快く受け入れてくれるので夜間ゆっくり休めました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
母子別室でゆっくり休めるのはとてもいいですね。話しやすい人たちだと安心ですね!
回答いただいて嬉しいです!
詳しく教えてくれてありがとうございました☺️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
回答とっても嬉しいです😭
そうなんですね!とても心強い情報です。
このへんのことよくわからないし初めてのことでどうしようかと戸惑ってしまいましたが、回答いただいて大丈夫かも!って思えました。
ありがとうございます!😊