初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙏
少し悩んでみます!!
あひるまま
今、訪問介護をしています。
サービス中はなかなか抜けれないし、早退はしづらいのでオススメはしないです💦
はじめてのママリ🔰
私も施設派です💦
訪問はリスクが伴うと思ってしまって躊躇してしまってます😭
慣れても2人訪問なら全然いいですが1人で訪問するのは勇気がいるので😔
退会ユーザー
私的には施設ですねー…
電話あっても途中誰かに任せれないですからね
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙏
少し悩んでみます!!
あひるまま
今、訪問介護をしています。
サービス中はなかなか抜けれないし、早退はしづらいのでオススメはしないです💦
はじめてのママリ🔰
私も施設派です💦
訪問はリスクが伴うと思ってしまって躊躇してしまってます😭
慣れても2人訪問なら全然いいですが1人で訪問するのは勇気がいるので😔
退会ユーザー
私的には施設ですねー…
電話あっても途中誰かに任せれないですからね
「パート」に関する質問
時給1200円の業務委託案件ってどう思いますか? 幼稚園の子がいて、 時間に制約があるため、 在宅で事務の仕事を探しています。 これでも事務経験は10年あり、 営業事務、一般事務、経理補助など 色々経験してきました…
働くママさんたち、 何時〜何時で保育園預けてますか? 現在転職活動中で、 扶養内パートとフルタイムパート どちらからも内定をいただいてる状態です。 子供を育てながらの働き方、 いろいろ参考にさせていただきたい…
保育園やこども園にお勤めの先生に質問です! 日中、自分の子どもが小学校や幼稚園に通っている間だけの保育士さんのパートの仕事って需要少ないですか…? というのも、一人目の産後落ち着いたころ、 独学で保育士資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント