はじめてのママリ
熱とかも全くなくうんちがいつもより緩いな〜って感じですか?💧
私だったら、ちょっと緩めでしたと連絡帳に書いて保育園に連れて行きます😭仕事の融通がきけば休ませますが、なかなか難しいので🤨
でも明日の朝、具合が悪そうだったら休ませます😵💫💦
はじめてのママリ
熱とかも全くなくうんちがいつもより緩いな〜って感じですか?💧
私だったら、ちょっと緩めでしたと連絡帳に書いて保育園に連れて行きます😭仕事の融通がきけば休ませますが、なかなか難しいので🤨
でも明日の朝、具合が悪そうだったら休ませます😵💫💦
「保育園」に関する質問
幼稚園の預かり保育について 現在幼稚園児2人、保育園児1人で、ヤクルトレディとして働いています。 結婚前はずっと携帯ショップで働いており結婚を機に、家庭を優先する為退職しました。 専業主婦6年を経て、下の子の…
そろそろ働きたいと思っており、保育士免許がある為保育園での仕事を探しています。家の近くに認可外の保育園の求人があったのですが、小規模のため口コミを調べても中々出てこないのと、求人が頻繁に出ていることが不安…
保育士さん、実際に体験された方などご経験あるかたお話聞かせてください。 保育園から加配を勧められました。 4歳年少クラスです。 加配勧められたということは発達障害として受け入れられてるのでしょうか。 勧められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント