コメント
すー
効果がどれだけあるか分かりませんがノンアルコールの除菌シートで手を拭いてました😅
ママリ
手ピカジェルは赤ちゃんもOKらしくて
最近、使い始めましたが
荒れることなく使えてます!✨
すー
効果がどれだけあるか分かりませんがノンアルコールの除菌シートで手を拭いてました😅
ママリ
手ピカジェルは赤ちゃんもOKらしくて
最近、使い始めましたが
荒れることなく使えてます!✨
「1歳」に関する質問
2月で1歳になる息子が手づかみ食べをしません( ; ; ) しかも、食べ物も固形物となると、噛まずに飲み込んでしまいます… 唯一、おこめぼーだけ手で持って食べます。 食いしん坊で一緒に食べてても、私が食べる暇もないくら…
よく0〜1歳から預けた保育園では『洗礼』を受けると聞きますが、3歳半を過ぎていても『洗礼』はありましたか? この春から年少で幼稚園に通わせます。 私が嘔吐恐怖症で、子どもが少しでも風邪や胃腸炎になる機会を減ら…
1歳、2歳さん、毎日牛乳飲んでますか? ミルク卒業したら牛乳は必ず飲むものだと勝手に思ってましたが、同じ月齢のお友達は牛乳特に飲んでない(ヨーグルトはたまに食べるけど)って感じで勝手にびっくりしました。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊