子育て・グッズ 赤ちゃん(1歳)の手にも使える消毒スプレーやジュレなどありますか?保育… 赤ちゃん(1歳)の手にも使える消毒スプレーやジュレなどありますか???保育園帰りに手洗いをさせたいのですがまだ立てなく洗面台での手洗いが難しいのでスプレーやジュレなど良いものがありましたら教えてください💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 1歳 手洗い はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月) コメント すー 効果がどれだけあるか分かりませんがノンアルコールの除菌シートで手を拭いてました😅 4月21日 はじめてのママ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 4月21日 ママリ 手ピカジェルは赤ちゃんもOKらしくて 最近、使い始めましたが 荒れることなく使えてます!✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊