家事・料理 離乳食1週間分のストックでじゃがいも1袋(普通サイズ5個分)って多い… 離乳食1週間分のストックで じゃがいも1袋(普通サイズ5個分)って多いですか?😂 肉じゃが、ミネストローネ、おやきに使っています! 1週間で全て食べ切ります! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 肉 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの感覚だと多いかも😳じゃがいもは炭水化物に分類するのでじゃがいも料理を出す分、その時はお米は減らしたり調整してました^ ^ 私ならじゃがいもよりも他の野菜を増やしておかずを作りますかね^ ^ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント