子供が先週木曜から熱が続き、病院で風邪診断を受けましたが、原因が分からず治らず、明日大きい病院に行く予定です。昨日は熱がなかったが夜から再び38.0度の熱が出ています。
子供が先週木曜から発熱し、15.16で熱が無かった為17日に保育園に行かせました。
でも昼に保育園から38.5の熱があると電話があり、それからずっと熱が下がりません。
もう1週間以上熱が続いていて、病院に行ってるけどなかなか治らず原因が分かりません。。
病院からは風邪診断ですが明らかに治るの遅すぎませんかね。
明日大きい病院に行こうと思ってます。
昨日日中から夕方にかけて熱はなかったのに、夜から朝にかけて38.0の熱が出ています。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
ママリ
突発とかではないでしょうか?
もうかかりましたか?🫨
はじめてのママリ🔰
うちもそういうことがあり、4日以上熱が続くならもう一度来てと言われていたので、検査が詳しい小児科に行ったところ、アデノやパラインフルだったことがありました😮💨
川崎病ではないかもみてくれていました🥲
あまり長いと心配ですよね💦
どちらの時も、5日目で解熱しました😣
えむ
熱が続いていてインフルコロナ、血液検査、レントゲンも異常なかったですが総合病院に行ったらRSでした😢
RSやヒトメタニューモウイルスが今流行ってるとお医者さんが言ってました💦
コメント