ふてまる
大きさにもよりますが、
送料を抑えるのは難しいかと😅
必ずサイズ60で780円ほどはかかりますね💦

3児ママ
薄めのビニール、封筒につつんで普通郵便が1番安いですかね🥹重さにもよりますが

はじめてのママリ🔰
定形外が安いですが
匿名便が良いなら宅急便コンパクトのほうが宅急便より安いです!
ふてまる
大きさにもよりますが、
送料を抑えるのは難しいかと😅
必ずサイズ60で780円ほどはかかりますね💦
3児ママ
薄めのビニール、封筒につつんで普通郵便が1番安いですかね🥹重さにもよりますが
はじめてのママリ🔰
定形外が安いですが
匿名便が良いなら宅急便コンパクトのほうが宅急便より安いです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで売った商品、ふと発送してからあれ、、、?名前シール外したよな、、、?と不安になり、購入者様に確認するとシールついたままでした😭😭😭 シールを剥がしてもらうご面倒をとらせてしまいました。 お優しい方で…
メルカリ詳しい人教えてください! メルカリでブーツを購入し、らくらくメルカリ便で発送してもらいました。 もう4日も経つのに伝票番号未登録で、届くのか不安です。 そもそも伝票番号が表示されている時点で確実に発送…
アップリカのヴィッドのベビーカーと、 サイベックスのイージーSツイスト(メルカリ)と迷ってるんですが、 アップリカのヴィッドは今日アカチャンホンポで使ってみて 折りたたみもしやすくていいなと思いました。 あと、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント