子育て・グッズ 大村市の新生児訪問は生後2ヶ月くらいになります。1月に出産された方はもう訪問されている可能性があります。訪問後に支給される五万円の話は本当かどうか心配しているようです。 大村市の新生児?の訪問っていつぐらいになりますか?今生後2ヶ月半くらいなのですが、電話がきません😂生後2ヶ月くらいの訪問になると思いますって言われてたとは思うけど、ほんとにあるのかな?の思ってます😂1月に出産された方のところはもう訪問されてますか?訪問後じゃないと五万円も振り込まれないですよね?💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 出産 大村市 あい🔰(3歳10ヶ月) コメント ikd うちは産後の申請のちょい前に訪問がありました。訪問のときに申請書を出してもいいと聞きましたよ。 申請の締め切りギリギリだと大丈夫かなって思っちゃうので、そろそろ問い合わせされてもいいかもですね☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント