妊娠・出産 病院に電話して向かっています。破水なのか心配です。 前駆陣痛の合間でウトウト寝ていたら、チョロっと破水のような感覚がありました💦 その後、トイレに行くとナプキンに薄ピンクのような水がついていました。 それからチョロチョロと水が漏れているのですが、破水なのでしょうか?😖 お腹の痛みはあまりないのですが、、 病院には電話して向かっています! 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 トイレ おすずまま(妊娠15週目, 1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も薄ピンクのような水がついていました! 同じような感じで病院に電話して診察してもらったら破水してました! 私の時はお腹の痛みそこそこありました💦 4月21日 おすずまま 病院着いて検査してもらったら破水でした😭 子宮口がまだ3から4cmくらいなので陣痛の波にのったら今日生まれるとのことでした💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! もう痛みも出てきてますかね🥺 頑張ってくださいね🥹 4月21日 おすずまま コメントありがとうございました🙏🏻 夕方に無事、出産しました😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 うわぁおめでとうございます🥹✨ 出産お疲れ様でした🥹 私も出産もうすぐなのでドキドキです🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすずまま
病院着いて検査してもらったら破水でした😭
子宮口がまだ3から4cmくらいなので陣痛の波にのったら今日生まれるとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
もう痛みも出てきてますかね🥺
頑張ってくださいね🥹
おすずまま
コメントありがとうございました🙏🏻
夕方に無事、出産しました😭
はじめてのママリ🔰
うわぁおめでとうございます🥹✨
出産お疲れ様でした🥹
私も出産もうすぐなのでドキドキです🥺