子育て・グッズ 家で少しでも離れると泣かれるのが本当にストレスです。イライラが止ま… 家で少しでも離れると泣かれるのが本当にストレスです。イライラが止まりません(笑)(笑)バンボみたいな椅子に紐くっつけて引っ張るか…なんて思ったのですが、抱っこ紐にしようかと🤔おんぶしたり…しかし今度抱っこ紐生活にすると、ずっと抱っこ紐にしてないと下ろしたら泣くようになったらと不安です(笑)そうなるとキッチンやら出来ないですし😅抱っこ紐家で使ってる方いますか?抱き癖とかどうでしょう… 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 抱っこ紐 キッチン 生活 椅子 泣く バンボ うなる 抱き癖 はじめてのママリ🔰 コメント のん エルゴでおんぶしてました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 おんぶもありですよね!本当に動き取れなくて😵やってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんぶもありですよね!本当に動き取れなくて😵やってみます!