敏感肌以外のお子さん、大人と同じシャンプー/トリートメント、ボディー…
敏感肌以外のお子さん、
大人と同じシャンプー/トリートメント、ボディーソープを使い始めたのは何歳からでしたか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうくんママ
1歳半過ぎからでした!
敏感肌以外のお子さん、
大人と同じシャンプー/トリートメント、ボディーソープを使い始めたのは何歳からでしたか?🤔
そうくんママ
1歳半過ぎからでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児 疲れが取れない 寝不足には元々仕事で慣れてる方ですが 母乳で体力吸い取られてる感あります。 みんなどうやって頑張ってるんですか? (寝る前やこちら都合で適宜ミルク使ってます🍼)
子供が小1で情緒支援級です! 小学校の連絡帳は些細なことも書いて良いのでしょうか…💦 まだ面談をしておらず、どんなことが苦手なのか伝えられていません。 日課表を見て、参加が難しそうなものあったら書いても良いので…
夜のオムツの取り方わかりません… もう来月で6歳ですがいまだに夜はオムツです。 最近オムツにおしっこしなくなったので このオムツ無くなったらパンツね〜と 昨日からパンツにしたのですが 夜中にママおしっこしちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!