妊娠・出産 子宮外妊娠の場合、妊娠3週目頃から卵管が痛むなんてありえないですよ… 子宮外妊娠の場合、妊娠3週目頃から卵管が痛むなんてありえないですよね? 前回子宮外妊娠しており、今回良い所でタイミングが取れたのですが前回痛かった箇所と痛みの感じが似てます。 考え過ぎなら良いんですが考え過ぎでこんな事になるのかなと。ありえなければ思い過ごしで安心なんですが。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠3週目 子宮外妊娠 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん ん〜着床痛で 痛みがあったんですかね☹️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 流石に時期的に子宮外妊娠の腹痛っておかしいですよね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
流石に時期的に子宮外妊娠の腹痛っておかしいですよね。